RVT Informática

Serviço de manutenção remota (via internet)

Agora você não precisa mais carregar seu computador ou notebook até uma assistência técnica ou aguardar uma visita de um técnico em sua residência ou escritório.

Manutenção completa para sistema operacional, aplicativos, antivírus, configurações e restauração com backup para todo Brasil.

Tudo isso pela internet, inclusive em dias e horários alternativos; até mesmo após o horário comercial, basta agendamento.

Vantagens

Agilidade e diminuição de custo.

Requisitos para esse tipo de atendimento

O computador deve estar ligado com o Windows carregado e acesso a internet .

Caso o computador ou notebook não ligue ou naõ tenha acesso a internet, esse serviço não poderá ser executado, o cliente deverá solicitar uma visita técnica, se for morador de Bauru SP .

Suporte remoto de computadores e notebook

Alguns não tem tempo para ir até uma assistência ou aguardar a visita e atender uma técnico, outros preferem não se deslocar com seu equipamento ou ter que desconectar um monte de fios, não seria muito mais prático resolver tudo no conforto do seu lar ou do seu escritório?

Para esses clientes, oferecemos assistência técnica remota completa para problemas relacionados a sistema operacional, aplicativos, vírus e configurações

Como funciona

Após a confirmação do pagamento, que pode levar alguns minutos (Pagseguro), você receberá um e-mail com um link para download do pacote de ferramentas, baixe e execute em seu computador ou notebook.

Um telefone de contato com whatsApp será fornecido para troca de informações durante o período de manutenção.

O que este serviço oferece

Este serviço oferece diagnóstico de sistema e hardware.

Serviço de manutenção de sistema operacional, configurações de aplicativos, limpeza de vírus e restautração de sistema com backup.

Segurança

Os programas utilizados para acesso remoto possuem criptografia, que é considerada pelos especialistas como completamente seguro.

Durante o atendimento, o cliente pode acompanhar todos os procedimentos, com total transparencia, nenhuma informação do usuário é coletada.

Como solicitar o serviço

Solicitação de serviços e informações, poderão ser solicitadas através do WhasApp (14) 98806-9860.

Formas de pagamento

1. Depósito, transferência, DOC ou TED, contas no Banco do Brasil e Santander (Contas empresariais).

2. Pag Seguro (UOL).